Friday, January 24, 2014

Kekkaishi Episode 52 Tamat Subtitle Indonesia

5:20 PM Friday, January 24, 2014 Publish By

Written By Bams Took on Friday, January 24, 2014 | 5:20 PM

KITAB INJIL ASLI TELAH DITEMUKAN

Sejarah CANDI BOROBUDUR Versi Al-Quran dan Fakta Fakta Ilmiah Lainnya yang yang tak lain membuktikan adalah peninggalan nabi Sulaiman. Oleh Seorang Dosen, Penulis, sekaligus Seniman.

DOWNLOAD VERSI PENUH

Download Gratis Video Anime Kekkaishi Episode 4 Sub Indo
dapat juga didownload di AnimeSubsCorner.com (5.0)

Episode: 52
Status: Tamat
Genre: Adventure, Comedy, Fantasy, Shounen
Info: MAL
Subtitle: Indonesia
Credit: AnimeSubsCorner.com

Download Anime Kekkaishi Episode 52 Subtitle Indonesia

Download | [IDWS]

68 comments:

  1. Sankyu gan akhir nya anime nii tamat ........!!! sekaliii lagiii makasih atas anime kekkaishi nyaa....!!! hahahah diii tunggu projec lain nya....!!

    ReplyDelete
  2. yosh,,,akhirnya selese juga....terima kasih atas kerja keras staff ASC.
    selanjutnya mw ngesub apa lagi??

    ReplyDelete
    Replies
    1. UN diprioritaskan dulu..
      ini blog pribadi kok.
      nggak pake stap2an.

      Delete
    2. bru tau, ternyata agan sendirian ngerjainnya...hebat deh...thanks buat agan....hehehe

      udah mw UN ya gan,,,,semangat deh...

      Delete
  3. akhirnya tamat juga
    Thanks Anime Subs Corner

    ReplyDelete
  4. Sip min terima kasih. Pasang iklan dong min, kurang kalau cuma bisa komen ama like fp :D

    ReplyDelete
  5. gan mohon di update secepatx kekkaishi 2 x.....

    ReplyDelete
  6. Gan klo boleh tau ini nanti terusannya chapter brp ato vol brp? Makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  7. thank you bro..
    ijin sedot..

    ReplyDelete
  8. yeyey..
    mimin gantheng deh... :lol

    ReplyDelete
  9. pagi2 udah ada beginian, thanks gan
    ijin sedoot :D

    ReplyDelete
  10. arigaotu gan ditunggu project animenya yah,kalo bisa yg musim winter ini ane liat trailernya keren2 gan gk perlu semua yg kerennya aja,just saran,tq gan

    ReplyDelete
  11. mas, manganya kok gk ada chapternya. gimana mau bacanya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar orang jadi penasaran. klau g penasaran ya g bagus. hheheh

      Delete
  12. thanks to all staff anime subcorner yg sudah meng sub anime kekkaishi sampai tamat..

    ReplyDelete
  13. makasih banyak animesubcrner....
    lanjt k anim lain

    ReplyDelete
  14. wkwkwk.. baca manga nya aja klo mau terusannya....
    ane ngubek2 nyari kekkaishi 2 jg ga da, orang katanya cuma mpe 52 doank.. ga ada sesion 2 nya...
    hhahaha....

    ReplyDelete
  15. arigatou gozaimasu mantappp gan tapi ane masih nunggu naruto shippuden movie 6

    ReplyDelete
  16. Mantep gan arigatou.............

    ReplyDelete
  17. Makasih gan....semoga sukses UAN nya ganbatte...!

    ReplyDelete
  18. gan, emangnya KEkkaishi 2 ada yah ??????

    ReplyDelete
  19. makasih gan akhirnya selesai juga ni anime,
    bdw, kapan rilis kekkaishi 2 nya . .??

    ReplyDelete
  20. akhirnya sampai eps. 52. walaupun masih blm tw lanjut season 2 apa kagak. Makasih buat agan yg ngesub. Gua doain biar UN-nya lancar

    ReplyDelete
  21. weh...
    setau ane sih kekkaishi hanya smpai ep. 52 gan...
    beda ama komiknya...

    ReplyDelete
  22. Alhamdulillah
    Tamat Juga

    ReplyDelete
  23. Dah Selesai,, Makasih Dah Ngesub ni anime ini kk,,
    klau aku boleh request anime kk
    boleh request amine Shoot gak kk,,,?

    ReplyDelete
  24. gan keren update trus yang terbaru di blogg ini, numpang taruh link blog saya yah, bagi yang ingin download detective conan 681 sub indonesia di link http://animevideoupdate.blogspot.com/2013/01/detective-conan-681-sub-indonesia.html

    terimakasih gan..

    ReplyDelete
  25. ok deh min... makasih banyak nieh dah ngesub nih anime ampe tamat......
    hehehe.. di tunggu ya karya selanjutnya....

    ReplyDelete
  26. ada nggk yang versi 3gp nya dari episode 1-52 ??
    klau ada comen yeaa !!

    ReplyDelete
  27. om udah mati tuh linknya
    perbaiki dong

    ReplyDelete
  28. tolong donk min di fix link nya !

    ReplyDelete
  29. mantaaaap makasih!!!! ASC

    ReplyDelete
  30. thaks gan atas karya.y
    kami tnggu karya" brikut.y
    jgn berhenti berkarya yach gan

    ReplyDelete
  31. fiiuuhhh...
    UN selesai , kekkaishi jg selesai
    thanks gan :D

    ReplyDelete
  32. Fufufu Finaly Selesai

    ReplyDelete
  33. gan S2 nya dong

    ReplyDelete
  34. gan link 40 ke atas banyak yang error....

    ReplyDelete
  35. ini terakhir kokuboro itu yak?

    ReplyDelete
  36. Replies
    1. animesubscorner.com

      Delete
  37. Nice post min... ty

    ReplyDelete
  38. makasih banyak ASC saya donlot dr 1-52 ^^ arigato gozaimasu!

    ReplyDelete
  39. Engk nyangka kalau anime ini secepat ini berakhirnya....padahal seru banget.

    ReplyDelete
  40. sama2 jangan lupa like fanspage. he...

    ReplyDelete
  41. yosh... akhirnya selesai jga

    ReplyDelete
  42. Kekkaishi no anime koto, arigatou gozaimasu

    ReplyDelete
  43. adakah sekuelnya gan??? kayaknya belum selese dah tuh

    ReplyDelete
  44. Makasih Min, smoga maju teruss,,, :D
    Amin!!!!

    ReplyDelete

Budayakan Berkomentar Dengan Baik dan Benar
Biarpun Itu Hanya Ucapan Terima Kasih